Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему желатиновая глазурь не крошится при нарезке пасхальных куличей
Вопрос для Нейро
20 апреля
Почему желатиновая глазурь не крошится при нарезке пасхальных куличей
Нейро
На основе 5 источников

Желатиновая глазурь для пасхальных куличей не крошится при нарезке, потому что благодаря добавлению желатина она получается не хрупкой. 3

Желатиновая глазурь даже после полного высыхания остаётся мягкой и эластичной, хорошо держится на куличе и не тянется за ножом. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)