Несколько факторов, которые способствуют тому, что жареный нут становится хрустящим в духовке:
Тщательное высушивание нута. ru.wikihow.com Это поможет удалить как можно больше влаги с поверхности, чтобы при жарке нут оставался сухим и получался хрустящим. www.simplyrecipes.com
Охлаждение в духовке после выключения огня. vk.com Если оставить нут остывать в духовке, не открывая дверцу, то сформируется более хрустящая корочка. vk.com
Равномерное пропекание со всех сторон. www.gotovim.ru Во время подсушивания в духовке нужно несколько раз встряхивать нут на противне, чтобы горошины не пригорали и равномерно пропекались. www.gotovim.ru
Также для получения хрустящей корочки можно обвалять нут в кукурузном крахмале перед приготовлением. www.simplyrecipes.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.