Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему жареный нут становится хрустящим в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 декабря

Почему жареный нут становится хрустящим в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько факторов, которые способствуют тому, что жареный нут становится хрустящим в духовке:

  • Тщательное высушивание нута. ru.wikihow.com Это поможет удалить как можно больше влаги с поверхности, чтобы при жарке нут оставался сухим и получался хрустящим. www.simplyrecipes.com
  • Охлаждение в духовке после выключения огня. vk.com Если оставить нут остывать в духовке, не открывая дверцу, то сформируется более хрустящая корочка. vk.com
  • Равномерное пропекание со всех сторон. www.gotovim.ru Во время подсушивания в духовке нужно несколько раз встряхивать нут на противне, чтобы горошины не пригорали и равномерно пропекались. www.gotovim.ru

Также для получения хрустящей корочки можно обвалять нут в кукурузном крахмале перед приготовлением. www.simplyrecipes.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)