Способ откорма животных. ru.wikipedia.org Наиболее ценятся бычки, откармливаемые зерном, поскольку у них внутри мышечных волокон образуются нежные жировые прослойки. ru.wikipedia.org Такая говядина, называемая мраморной, в процессе приготовления получается более нежной и сочной, чем мясо бычка травяного откорма. ru.wikipedia.org
Вкус и текстура. karpatysteaks.com Стейки из мраморной говядины сочные, нежные, с лёгким оттенком орехового послевкусия. karpatysteaks.com Благодаря жировым прослойкам такое мясо сохраняет упругость во время обжаривания и имеет гладкую маслянистую текстуру. karpatysteaks.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.