Вопросы к Поиску с Алисой
Зелёная рисовая культура стала одним из символов вьетнамской кухни, вероятно, из-за особого вкуса и аромата молодого зелёного клейкого риса, который считается традиционным блюдом, например, для осени. vietnamesefood.com.vn
Рис обладает сладким, ореховым и маслянистым вкусом, а также пластичностью. vietnamesefood.com.vn Для приготовления зелёного клейкого риса выращивают особый сорт, а сам процесс включает несколько этапов, один из которых — удаление шелухи, что требует мастерства. vietnamesefood.com.vn
Кроме того, во вьетнамском языке слова «варёный рис» и «еда» синонимичны. uam.ru Рис используется в различных блюдах, что также может способствовать тому, что рисовая культура стала символом вьетнамской кухни.