Несколько причин, почему завтраки стали трендом в современной ресторанной культуре:
Люди отвыкают готовить дома. place.lemma.ru Каждое последующее поколение всё меньше хочет стоять у плиты и всё больше воспринимает ресторан или доставку не как роскошь, а как часть повседневной жизни. place.lemma.ru
Демократизация рынка. place.lemma.ru Аудитория хочет приобрести интересный опыт за относительно небольшие деньги. place.lemma.ru Завтрак может быть недорогим и одновременно маржинальным. place.lemma.ru
Расширение творческого диапазона поваров. place.lemma.ru Молодому поколению интересно создавать яркий comfort-фуд на основе простых ингредиентов: яиц, хлеба, овощей и злаков. place.lemma.ru
Возможность совмещать работу с приёмом пищи. www.vedomosti.ru Рестораны и кафе начали рассматривать как место, где можно совместить работу с приёмом пищи. www.vedomosti.ru
Удобство утренних встреч. www.vedomosti.ru На них можно существенно экономить, потому что завтраки не предполагают алкоголь, который нередко составляет минимум половину счёта. www.vedomosti.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.