Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему заварной белковый крем лучше держит форму, чем основной белковый?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Почему заварной белковый крем лучше держит форму, чем основной белковый?
Нейро
На основе 5 источников

Заварной белковый крем лучше держит форму, чем основной белковый, благодаря использованию горячего сахарного сиропа. 24

Он заваривает белковую массу, делая её устойчивой и держащей форму. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)