Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему заварное тесто становится более хрустящим при добавлении водки?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 января

Почему заварное тесто становится более хрустящим при добавлении водки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Заварное тесто становится более хрустящим при добавлении водки, потому что алкоголь способствует расслаиванию теста при обжаривании. hlebopechka.ru www.bolshoyvopros.ru В результате выпечка получается хрустящей. hlebopechka.ru www.bolshoyvopros.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)