Замороженный сельдерей не используется в сырых салатах, потому что после заморозки он становится менее хрустящим, поэтому его лучше подвергать тепловой обработке. ru.wikihow.com
В кулинарии замороженный сельдерей можно применять для приготовления различных блюд, например:
- Супов. food.ru {8-host} Замороженные кусочки сельдерея можно использовать в таких рецептах, как суп с пшеном и овощами, гороховый суп с говядиной, томатный суп-пюре, суп с креветками и овощами. {8-host}
- Рагу. {8-host} Например, замороженные стебли сельдерея можно использовать для приготовления борща по классическому рецепту, морковного супа. {8-host}
- Соусов. food.ru vk.com Сельдерей хорошо сочетается с такими овощами, как перец, цветная капуста, зелёный горошек, томаты, морковь и кабачки. food.ru