Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему замороженные осьминоги считаются более качественными для кулинарии?
Вопрос для Нейро
29 января
Почему замороженные осьминоги считаются более качественными для кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников

Замороженные осьминоги считаются более качественными для кулинарии, потому что после заморозки их мясо становится мягче. 13

Это происходит из-за того, что осьминог на 80% состоит из воды, которая при заморозке разрушает твёрдые мышечные волокна. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)