Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему замороженные осьминоги при разморозке становятся мягче?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему замороженные осьминоги при разморозке становятся мягче?
Нейро
На основе 5 источников

Замороженные осьминоги при разморозке становятся мягче благодаря процессу заморозки. 2 При низкой температуре волокна размягчаются, и при термической обработке мясо становится нежным. 1

Также для мягкости мяса размороженного осьминога можно помассировать скалкой, чтобы размягчить его жёсткие волокна. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)