Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему замороженные осьминоги получаются вкуснее свежепойманных?
Вопрос для Нейро
11 мая
Почему замороженные осьминоги получаются вкуснее свежепойманных?
Нейро
На основе 5 источников

Замороженные осьминоги могут получаться вкуснее свежепойманных, потому что заморозка смягчает мясо. 12

Это происходит из-за того, что осьминог на 80% состоит из воды, а при заморозке вода замерзает и разрушает твёрдые мышечные волокна. 1

Однако стоит учитывать, что на вкус осьминога также влияет то, какие приправы используются и как он готовится. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)