Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему замороженные креветки в панцире считаются более сочными при жарке?
Вопрос для Нейро
17 марта

Почему замороженные креветки в панцире считаются более сочными при жарке?

Нейро
На основе 5 источников

Замороженные креветки в панцире считаются более сочными при жарке, потому что панцирь защищает мясо от потери влаги. 1

Кроме того, жарка креветок в панцире даёт более насыщенный вкус. 5

Однако важно правильно разморозить креветки: делать это нужно медленно, в холодильнике, а не при комнатной температуре или в горячей воде. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)