Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему замороженные консервированные фрукты становятся водянистыми?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 июня

Почему замороженные консервированные фрукты становятся водянистыми?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Замороженные консервированные фрукты становятся водянистыми из-за образования ледяных кристаллов, которые разрушают структуру фрукта. www.ggp-foods.ru

Особенно чувствительны к замораживанию фрукты с высоким содержанием воды, например арбузы, дыни, апельсины и грейпфруты. www.belnovosti.by После размораживания такие фрукты приобретают водянистую и кашеобразную консистенцию. www.belnovosti.by

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)