Замороженные кабачки могут считаться более подходящими для приготовления оладьев, чем свежие, по нескольким причинам:
Меньше жидкости. dzen.ru После разморозки из кабачковой массы выделяется много жидкости, и остаётся довольно плотная масса, состоящая из пектина и других полезных веществ. dzen.ru Чем меньше воды, тем меньше муки нужно будет добавлять. dzen.ru
Мягкость. vkys.info После заморозки овощи становятся такими мягкими, что их можно даже просто размять вилкой, и основа для оладий будет готова. vkys.info
Возможность добавления зелени. dzen.ru В оладьи из замороженных кабачков можно добавить много зелени, что сделает вкус ярче и добавит пользы блюду. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.