Вопросы к Поиску с Алисой
Замороженное слоёное тесто может считаться более качественным, чем охлаждённое, благодаря более длительному сроку хранения. m.ok.ru delovteste.ru
Воздействие холода заставляет прекращаться все биохимические процессы в любом пищевом продукте, поэтому тесто можно хранить в морозилке более длительное время — до 6–8 месяцев. delovteste.ru При соблюдении обозначенных сроков тесто остаётся свежим, поэтому конечный продукт получается вкусным. delovteste.ru
Кроме того, для производства слоёного замороженного теста используют сильную муку, показатель эластичности которой близок к 100%. dzen.ru Также в состав могут входить улучшители — добавки, которые улучшают качество муки, основные свойства теста и вкус выпечки. dzen.ru
Однако стоит учитывать, что мнение о том, какое тесто качественнее, зависит от индивидуальных предпочтений и потребностей.