Вопросы к Поиску с Алисой
Замороженное мясо может лучше сохранять вкус и свежесть во время долгих путешествий благодаря методу шоковой заморозки. karpatysteaks.com uzhindoma.ru
При таком способе мясо замораживается быстро, благодаря сверхнизким температурам (–30–40 °C). ferma-dv.ru В результате кристаллы воды образуются маленькие, они не разрушают структуру продукта и не меняют его вкус и внешний вид. ferma-dv.ru
Кроме того, низкие температуры подавляют микрофлору, поэтому мясо после шоковой заморозки безопаснее, чем просто охлаждённое или замороженное стандартным методом. karpatysteaks.com
Также для хранения замороженного мяса во время путешествий можно использовать термопакеты, которые поддерживают низкую температуру и задерживают процессы разложения. skypark-rostov.com