Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему замороженная вишня может повлиять на текстуру пирога?
Вопрос для Нейро
6 марта

Почему замороженная вишня может повлиять на текстуру пирога?

Нейро
На основе 5 источников

Замороженная вишня может повлиять на текстуру пирога, так как при размораживании даёт много сока. 3 Это может сделать пирог мокрым и непропечённым. 5

Чтобы избежать этого, перед приготовлением вишню нужно разморозить и слить сок. 35 Также можно подсыпать тесто крахмалом, он впитает лишний сок. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)