Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему замороженная вишня может повлиять на текстуру пирога?
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта

Почему замороженная вишня может повлиять на текстуру пирога?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Замороженная вишня может повлиять на текстуру пирога, так как при размораживании даёт много сока. kulinarenok.ru Это может сделать пирог мокрым и непропечённым. eva.ru

Чтобы избежать этого, перед приготовлением вишню нужно разморозить и слить сок. kulinarenok.ru eva.ru Также можно подсыпать тесто крахмалом, он впитает лишний сок. eva.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)