Вопросы к Поиску с Алисой
Замороженная малина считается более полезной, чем свежая, потому что при заморозке она сохраняет практически все полезные свойства. www.1tv.ru В замороженной малине остаётся примерно 95% полезных веществ. food.ru
Однако при замораживании витамин C, чувствительный к высоким температурам и окислению, может частично разрушаться. media.uom.education Однако степень разрушения может быть минимальной, если соблюдать правильные условия замораживания. media.uom.education Витамины E и K более стабильны и сохраняются лучше при замораживании. media.uom.education Витамины группы B тоже в целом сохраняются, но могут немного пострадать от процесса замораживания. media.uom.education
Кроме того, из замороженной малины или с её добавлением можно приготовить вкусные напитки: морс, сок, компот. food.ru Также её можно добавлять в десерты и выпечку. food.ru