Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему замораживание не приводит к образованию вредных веществ в вишнях?
Вопрос для Нейро
9 июня

Почему замораживание не приводит к образованию вредных веществ в вишнях?

Нейро
На основе 5 источников

Замораживание не приводит к образованию вредных веществ в вишнях, потому что при низких температурах замедляются все обменные процессы, что позволяет сохранить полезные свойства продукта. 3

Замораживание считается эффективным способом консервации, так как помогает сохранить питательные и вкусовые свойства, в том числе биологически активные вещества. 23 В процессе хранения замороженные ягоды утрачивают лишь 5–15% витаминов и минеральных веществ. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)