Несколько возможных причин, по которым заливной пирог с луком и яйцом может не пропекаться в духовке:
- Неправильная температура духовки. 25 Если температура слишком низкая, тесто может не пропечься полностью внутри. 2 Если температура слишком высокая, верх пирога будет быстро пропекаться, а внутренняя часть останется сырой. 2
- Неправильная консистенция теста. 1 Чрезмерно жидкое тесто требует слишком много времени на запекание, из-за чего оно покрывается корочкой снаружи, оставаясь сырым внутри. 1
- Перегруженная начинка. 1 Слишком большое количество начинки может привести к тому, что пирог не пропечётся равномерно или станет слишком влажным. 1
- Неправильная подготовка начинки. 3 Начинка должна быть комнатной температуры или чуть теплее её. 3
- Открывание духовки во время запекания. 1 Это может привести к потере температуры и опаданию теста. 1
Чтобы решить проблему, рекомендуется проверить температуру духовки с помощью термометра, скорректировать её до нужных значений, следить за консистенцией теста и не открывать духовку во время выпечки. 25