Несколько причин, по которым заливной пирог может оставаться сырым в центре:
- Неправильная консистенция теста. 1000.menu Чрезмерно жидкому тесту требуется слишком много времени на запекание, оно покрывается корочкой снаружи, оставаясь сырым внутри. 1000.menu
- Недостаточное время выпечки или слишком низкая температура внутри духовки. 1000.menu В этой ситуации не только внутренность изделия будет сырой, но и верхняя корочка будет иметь бледный вид. delovteste.ru
- Слишком высокая температура в начале выпекания. delovteste.ru При этом поверхность станет жёсткой и тёмной, а середина останется недопечённой. delovteste.ru
- Неправильная подготовка начинки. delovteste.ru Начинка должна быть комнатной температуры или тёплей её. delovteste.ru
Чтобы избежать проблемы, рекомендуется проверять температуру духовки с помощью термометра и следить за соотношением ингредиентов, следуя рецепту. dzen.ru