Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему йогуртовый крем становится жидким при добавлении сливок?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 мая

Почему йогуртовый крем становится жидким при добавлении сливок?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Йогуртовый крем может стать жидким при добавлении сливок, если использовать питьевой йогурт вместо густого. inoeda.com

Также крем может получиться жидким, если неправильно взбить ингредиенты: например, если взбивать на слишком высокой скорости или не довзбить крем. vk.com www.iamcook.ru

Чтобы избежать проблемы, рекомендуется использовать качественные сливки и взбивать их на низких оборотах. inoeda.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)