Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему яйцо после морозильной камеры необходимо опускать в кипяток?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Почему яйцо после морозильной камеры необходимо опускать в кипяток?
Нейро
На основе 5 источников

Опускать яйцо после морозильной камеры в кипяток не рекомендуется, так как при резком изменении температуры скорлупа может треснуть, что приведёт к разрушению белка и его вытеканию прямо в кастрюле. 2

Для варки яиц рекомендуется использовать воду комнатной температуры, чтобы они согрелись хотя бы до неё. 25

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)