Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему яйца в мешочке остаются полужидкими внутри, а не полностью затвердевают?
Вопрос для Нейро
2 марта
Почему яйца в мешочке остаются полужидкими внутри, а не полностью затвердевают?
Нейро
На основе 5 источников

Яйца в мешочек остаются полужидкими внутри, потому что время варки для белка и желтка разное. 2 Белок успевает схватиться, а желток остаётся в центре жидковатым, а по краям немного плотный. 2

Чтобы добиться такой степени проварки, нужно варить яйцо в кипящей воде 5–6 минут. 1 Если опустить его в холодную воду, то варить следует 4 минуты после закипания. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)