Вопросы к Поиску с Алисой
Яйца пашот принято подавать с соусом, потому что они имеют более пресный вкус и нуждаются в присутствии рядом с ними более ярких ингредиентов. woman.rambler.ru Соус связывает все компоненты блюда воедино и дополняет вкус. dzen.ru
Один из популярных соусов для яиц пашот — голландский. dzen.ru food.inmyroom.ru Его готовят на водяной бане, используя сливочное масло, сырые желтки и лимонный сок. food.inmyroom.ru Также с этим блюдом хорошо сочетаются различные сырные соусы. food.inmyroom.ru В некоторых странах яйца пашот поливают йогуртом, смешанным с оливковым маслом, чесноком и укропом. food.inmyroom.ru В итальянской кухне яйца пашот можно приготовить в томатном остром соусе. food.inmyroom.ru
Кроме того, яйцо пашот — это «пустой холст», на который можно нанести любую добавку и приправу. woman.rambler.ru