Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему японский способ маринования яиц отличается от европейского
Вопрос для Нейро
6 марта
Почему японский способ маринования яиц отличается от европейского
Нейро
На основе 5 источников

Японский способ маринования яиц отличается от европейского использованием разных ингредиентов для маринада. 36

В Европе для маринования яиц обычно используют уксус, соль и различные приправы. 27 Маринад кипятят и проваривают на слабом огне 5–10 минут, а затем заливают им ещё горячим сваренные яйца. 7

В Японии для маринования яиц используют соевый соус, саке и мирин. 68 Рецептура соуса (цукэдарэ) может отличаться в зависимости от префектуры, но почти всегда в его составе есть соевый соус, саке и вино. 6

Таким образом, основное отличие заключается в том, что для европейского маринования используется уксус, а для японского — соевый соус, саке и мирин.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)