Японский сэндвич с яйцом (тамаго сандо) считается популярным блюдом японской кухни и имеет успокаивающий вкус и текстуру. 4 Несколько причин, почему его считают одним из лучших:
- Использование японского молочного хлеба. 15 Он мягкий и эластичный, не промокает начинкой. 5 Хлеб для сэндвичей получается сладким, молочного цвета, с приятной хрустящей корочкой. 1
- Применение японского майонеза. 15 Например, майонеза Kewpie, который готовится только из желтков. 2 Это делает его более насыщенным и нежным. 2
- Простота приготовления. 5 В японском сэндвиче с яйцом нет лишних ингредиентов, используются только те, что положены по рецепту. 5
Некоторые люди считают тамаго сандо лучшим сэндвичем с яичным салатом, который они когда-либо пробовали. 1