Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему японский рисовый уксус отличается по составу от других видов уксуса?
Вопрос для Нейро
17 декабря
Почему японский рисовый уксус отличается по составу от других видов уксуса?
Нейро
На основе 5 источников

Японский рисовый уксус отличается по составу от других видов уксуса более мягким вкусом и низким содержанием уксусной кислоты (около 5%). 15

Это связано с особенностями производства: в Японии рисовый уксус делают из риса или из сакэ касу, густого осадка, получаемого при производстве сакэ. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)