Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему японский молочный хлеб остается мягким дольше обычного хлеба?
Вопрос для Нейро
28 марта
Почему японский молочный хлеб остается мягким дольше обычного хлеба?
Нейро
На основе 5 источников

Японский молочный хлеб остаётся мягким дольше обычного хлеба благодаря использованию улучшителей теста, таких как танчжун или юдане. 13

Эти улучшители помогают мякишу удерживать больше воды, предотвращая высыхание и черствение выпеченного хлеба. 3

Это происходит из-за того, что при добавлении в тесто желатинизированный крахмал позволяет тесту удерживать больше влаги во время выпечки. 2 В результате хлеб получается более влажным, с эластичной структурой и нежной шелковистой текстурой. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)