Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему японский хлопковый чизкейк получает такую пористую структуру?
Вопрос для Нейро
1 мая
Почему японский хлопковый чизкейк получает такую пористую структуру?
Нейро
На основе 5 источников

Пористая структура японского хлопкового чизкейка получается благодаря технологии приготовления, в частности использованию взбитых яичных белков. 14

Когда в тесто аккуратно вводят взбитые белки, перемешивая его движениями снизу вверх, белки насыщают чизкейк кислородом, что делает его воздушным и пористым. 1

Кроме того, характерная «пушистая» структура торта возникает, когда белки и желтки взбивают отдельно, а тесто на промежуточном этапе пропускают через сито. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)