Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему японский хлопковый чизкейк получает такую пористую структуру?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая

Почему японский хлопковый чизкейк получает такую пористую структуру?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пористая структура японского хлопкового чизкейка получается благодаря технологии приготовления, в частности использованию взбитых яичных белков. art-lunch.ru grandkulinar.ru

Когда в тесто аккуратно вводят взбитые белки, перемешивая его движениями снизу вверх, белки насыщают чизкейк кислородом, что делает его воздушным и пористым. art-lunch.ru

Кроме того, характерная «пушистая» структура торта возникает, когда белки и желтки взбивают отдельно, а тесто на промежуточном этапе пропускают через сито. pudov.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)