Вопросы к Поиску с Алисой
Японский хлопковый чизкейк не теряет форму при нарезании благодаря своей нежной и воздушной структуре, похожей на вату. dzen.ru
Для приготовления такого чизкейка важно использовать качественные ингредиенты, в частности муку с пониженным содержанием белка, которая придаёт десерту структуру и объём. vk.com Также крахмал в муке или кукурузный крахмал помогает замедлить коагуляцию яичных белков. vk.com
Кроме того, при запекании чизкейка желательно использовать более низкую температуру, чтобы он мог постепенно расти. vk.com Если не допечь десерт, то при вынимании из духовки он упадёт и станет плоским с шероховатой поверхностью и довольно плотной текстурой. vk.com
Также подавать японский хлопковый чизкейк можно в свежем виде, когда он ещё слегка тёплый, так он остаётся нежным и воздушным. cookingtime.ru