Вопросы к Поиску с Алисой
Японский бисквит остаётся влажным даже после длительного хранения, потому что при его приготовлении используется особая технология. www.gastronom.ru
После выпекания бисквит сразу накрывают пищевой плёнкой, затем переворачивают на плоскую тарелку и, пока он ещё горячий, кладут в полиэтиленовый пакет и оставляют на 12 часов. www.gastronom.ru Так у десерта получается влажная текстура. www.gastronom.ru
Кроме того, бисквит можно хранить в холодильнике до 5 дней или обернуть пищевой плёнкой и заморозить на срок до месяца. www.gastronom.ru
Также на влажность бисквита может влиять правильная техника приготовления: важно тщательно и долго взбивать яйца, чтобы бисквит получился крепким и высоким. hlebopechka.ru
Ещё один совет: перед подачей бисквиту нужно дать полностью остыть, иначе он может быть слишком влажным. m.ok.ru