Японский бисквит «Кастелла» сохраняет форму при выпечке благодаря ряду особенностей приготовления: 12
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 1 Это поможет достичь идеальной текстуры бисквита и не нарушить физические и химические процессы. 1
Тесто тщательно взбивают миксером. 2 В результате в нём образуется множество пузырьков воздуха, которых достаточно, чтобы тесто стало пористым. 2
В «Кастеллу» добавляют больше сахара. 2 Сахар помогает сохранять структуру взбитого теста, и пузырьки не «рассасываются» до самого окончания выпечки. 2
Традиционно бисквит выпекают медленно в деревянной форме. 3 На металлической форме для выпечки он будет слишком быстро нагреваться и станет слишком сухим. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.