Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. paulinecakeclub.ru Это поможет достичь идеальной текстуры бисквита и не нарушить физические и химические процессы. paulinecakeclub.ru
В «Кастеллу» добавляют больше сахара. sonata.livejournal.com Сахар помогает сохранять структуру взбитого теста, и пузырьки не «рассасываются» до самого окончания выпечки. sonata.livejournal.com
Традиционно бисквит выпекают медленно в деревянной форме. www.microwave.recipes На металлической форме для выпечки он будет слишком быстро нагреваться и станет слишком сухим. www.microwave.recipes
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.