Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему японские пельмени гедза приобретают хрустящую текстуру после обжаривания?
Вопрос для Нейро
7 января
Почему японские пельмени гедза приобретают хрустящую текстуру после обжаривания?
Нейро
На основе 5 источников

Японские пельмени гедза приобретают хрустящую текстуру после обжаривания благодаря крахмальной сетке, которая добавляется в самом конце готовки. 1

Она образуется, когда гедза заливают смесью воды и кукурузного крахмала и накрывают крышкой на несколько минут. 2 Вода и крахмал распаривают пельмени, делая их мягкими и сочными сверху, а дно получается хрустящим. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)