Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему японские пельмени гедза приобретают хрустящую текстуру после обжаривания?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января

Почему японские пельмени гедза приобретают хрустящую текстуру после обжаривания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Японские пельмени гедза приобретают хрустящую текстуру после обжаривания благодаря крахмальной сетке, которая добавляется в самом конце готовки. dzen.ru

Она образуется, когда гедза заливают смесью воды и кукурузного крахмала и накрывают крышкой на несколько минут. food.ru Вода и крахмал распаривают пельмени, делая их мягкими и сочными сверху, а дно получается хрустящим. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)