Несколько причин популярности японских кацу в азиатских странах:
Сходство с местной кухней. 4 В странах, где рис — один из основных продуктов, карри в японском стиле воспринимается как близкое к местной кухне блюдо. 4
Трансформация в соответствии с местной культурой. 4 В некоторых странах из-за религиозных ограничений в рецепте кацу свиные котлеты заменили на куриные. 4
Простота приготовления. 2 Кацу отличается простотой в приготовлении, рецепт похож на домашние куриные наггетсы. 2
Разнообразие вариантов. 1 Кацу часто подают с рисом и японским соусом карри, но есть и другие варианты блюда. 1
Вкус и текстура. 1 Кацу имеет разнообразный вкус и приятную текстуру, что делает его привлекательным для потребителей. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.