Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему японцы не выбрасывают рыбную кожу, а используют её в кулинарии?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта

Почему японцы не выбрасывают рыбную кожу, а используют её в кулинарии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Японцы используют рыбную кожу в кулинарии, вероятно, из-за традиции и возможности применения этого продукта. ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org

Не подвергшаяся химическому дублению рыбья кожа остаётся пригодной в пищу. ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org Существует традиция использовать её как самостоятельный пищевой продукт. ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org

Например, в японских ресторанах можно встретить ролл «Салмон скин» — ролл с кожей лосося. www.povarenok.ru Также существует рецепт японского салата с кожей лосося. www.povarenok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)