Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему японцы не выбрасывают рыбную кожу, а используют её в кулинарии?
Вопрос для Нейро
17 марта
Почему японцы не выбрасывают рыбную кожу, а используют её в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников

Японцы используют рыбную кожу в кулинарии, вероятно, из-за традиции и возможности применения этого продукта. 12

Не подвергшаяся химическому дублению рыбья кожа остаётся пригодной в пищу. 12 Существует традиция использовать её как самостоятельный пищевой продукт. 12

Например, в японских ресторанах можно встретить ролл «Салмон скин» — ролл с кожей лосося. 3 Также существует рецепт японского салата с кожей лосося. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)