Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему японцы используют мясо белой рыбы для создания крабовых палочек?
Вопрос для Нейро
6 марта
Почему японцы используют мясо белой рыбы для создания крабовых палочек?
Нейро
На основе 5 источников

Японцы используют мясо белой рыбы для создания крабовых палочек, потому что из перемолотой и отжатой океанической рыбы с белым мясом можно получить массу с почти незаметным, но приятным вкусом и запахом. 3 Из неё можно лепить разнообразные фигуры. 3

Для изготовления используют минтай, хек, морского окуня, скумбрию — недорогие сорта белой океанической рыбы. 1 Мясо отделяют от костей и кожи, измельчают, промывают и хорошо отжимают, в современных производствах это делают в центрифугах. 1 Кости и кожа идут на производство рыбной муки. 1

Преимущество такой массы в том, что она не обладает ярко выраженным ароматом и вкусом, поэтому отлично впитывает любые другие и становится базой для имитации морепродуктов. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)