Яичный меланж считается более удобным в промышленном производстве по нескольким причинам:
Удобство транспортировки. 3 В отличие от яиц, меланж не обладает таким высоким уровнем хрупкости. 3
Длительный срок хранения. 13 Упакованный яичный меланж может храниться дольше, чем свежие яйца. 1
Удобство приготовления. 1 Меланж не требует раздельного сбивания белков и желтков, он готов к использованию сразу же после открытия упаковки. 2
Возможность соблюдать гигиенические и санитарные нормы. 1 Пастеризация яиц перед изготовлением меланжа помогает уничтожить потенциально опасные микроорганизмы, такие как сальмонелла. 1
Экономия места при транспортировке. 1 Яичный меланж занимает меньше места при перевозке, чем цельные яйца. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.