Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему яичные белки портятся быстрее целых яиц?
Вопрос для Нейро
28 февраля

Почему яичные белки портятся быстрее целых яиц?

Нейро
На основе 5 источников

Яичные белки могут портиться быстрее целых яиц из-за своей структуры: белок почти весь состоит из воды, что может ускорить процесс разложения. 3

Также на скорость порчи влияют условия хранения: колебания температуры при открытии и закрытии дверцы холодильника могут привести к тому, что яичные белки быстрее испортятся. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)