Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему яблоки в микроволновке считаются более полезными, чем приготовленные другим способом?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января

Почему яблоки в микроволновке считаются более полезными, чем приготовленные другим способом?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Яблоки, приготовленные в микроволновке, считаются более полезными, чем приготовленные другим способом, по нескольким причинам:

  • Сохранение полезных веществ. www.xn--b1aaiayvegkdekf4j4a.xn--p1ai В запечённых яблоках так же много витаминов группы В, группы А, РР и различных микроэлементов, как и в свежих. www.xn--b1aaiayvegkdekf4j4a.xn--p1ai
  • Повышение содержания пектина. www.xn--b1aaiayvegkdekf4j4a.xn--p1ai vsedlypolsy.ru При термической обработке в плодах повышается концентрация пектина, который помогает очищать организм от шлаков и выводить токсины. www.xn--b1aaiayvegkdekf4j4a.xn--p1ai
  • Размягчение яблок. dzen.ru Это делает их более лёгкими для желудка, что особенно полезно для людей с чувствительным пищеварительным трактом или проблемами с желудком. dzen.ru

Однако стоит учитывать, что под воздействием высоких температур разрушается витамин С. vsedlypolsy.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)