Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему яблоки в карамели получаются липкими
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая

Почему яблоки в карамели получаются липкими

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Яблоки в карамели могут получиться липкими из-за повышенной влажности. cooking.stackexchange.com Чем больше жидкости добавлено, тем липче будет десерт. cooking.stackexchange.com

Ещё несколько возможных причин:

Чтобы уменьшить липкость, можно попробовать хранить яблоки в карамели в более сухом месте, обвалять их в сахаре или выложить на слой сахара. cooking.stackexchange.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)