Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему яблочные оладьи получаются более пышными на сухой сковороде?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта

Почему яблочные оладьи получаются более пышными на сухой сковороде?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, яблочные оладьи получаются пышными на сухой сковороде, потому что при приготовлении не используется масло, которое могло бы помешать процессу поднятия теста. nyamkin.ru dzen.ru

Чтобы оладьи хорошо поднялись и не опали после снятия со сковороды, важно, чтобы тесто было густым. volshebnaya-eda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)