Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему яблочные чипсы в микроволновке хрустят и не горят?
Вопрос для Нейро
30 января

Почему яблочные чипсы в микроволновке хрустят и не горят?

Нейро
На основе 5 источников

Яблочные чипсы в микроволновке хрустят и не горят, если нарезать их тонкими ломтиками. 12 Тонкие слайсы яблок не только приготовятся быстрее, но и будут хрустящими. 1 Более толстые кусочки тоже подсохнут и подрумянятся, но займёт это больше времени, и по вкусу они будут ближе к сухофруктам, чем к чипсам. 1

Также важно опытным путём подобрать нужное время приготовления, так как каждая микроволновка индивидуальна. 2 В зависимости от сорта яблок, время каждый раз может немного отличаться. 1

Пока чипсы ещё горячие, они могут быть немного мягкими, но как только остынут — затвердеют и станут хрустящими. 14

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)