Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему взбитые желтки с сахаром темнеют?
Вопрос для Нейро
3 марта
Почему взбитые желтки с сахаром темнеют?
Нейро
На основе 5 источников

Взбитые желтки с сахаром могут темнеть при использовании алюминиевой посуды для взбивания. 12 В ней ярко-жёлтая масса быстро потемнеет. 2

Для взбивания желтков рекомендуется использовать стеклянную или фарфоровую посуду. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)