Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему вырезка из лопатки считается более нежной, чем из других частей говядины?
Вопрос для Нейро
24 апреля

Почему вырезка из лопатки считается более нежной, чем из других частей говядины?

Нейро
На основе 5 источников

Вырезка из лопатки считается более нежной, чем мясо из других частей говядины, потому что мышечная ткань этой части почти не получает физической нагрузки. 4

Вырезка — длинный кусок мышц, которые практически не участвуют в работе тела, лишь поддерживают позвоночник. 3

Кроме того, мякоть лопатки отличается от других отрубов говядины большим количеством прожилок соединительной ткани, которые при приготовлении легко увариваются и делают мясо крайне нежным. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)