Вопросы к Поиску с Алисой
Время приготовления рыбы на гриле зависит от её размера и сорта, потому что на продолжительность жарки влияет множество факторов. www.amocucinare.ru
Размер: чем больше рыба, тем дольше её готовят. food.ru Например, пожарить стейк можно за 10 минут, а тушкам нужно в 2–4 раза больше времени. food.ru
Сорт: жирная рыба жарится дольше, чем нежирная. www.edimdoma.ru
Также на время приготовления влияет способ готовки: прямой или непрямой нагрев. www.recipetips.com Для целой рыбы или толстого куска может потребоваться и тот, и другой. www.recipetips.com
Для расчёта времени приготовления рыбы на гриле можно использовать общее правило: на каждый сантиметр толщины рыбы нужно от 3 до 4 минут. www.amocucinare.ru