Вопросы к Поиску с Алисой
Разница во вкусе при приготовлении куриных крылышек на разных температурных режимах может возникать из-за влияния температуры на сочность и текстуру продукта. grill-bbq.ru otvet.mail.ru
При высокой температуре белки быстрее теряют способность удерживать влагу, поэтому при разрезании готового мяса из него вытекает сок. grill-bbq.ru Чтобы сохранить сочность, в большинстве рецептов рекомендуется снимать блюдо сразу по достижении безопасной температуры. grill-bbq.ru
При низкой температуре внутри мясо получится варёным. inosmi.ru Чтобы получились хрустящая корочка и нежное мясо, нужно жарить крылышки при температуре 170 градусов. inosmi.ru
Также на вкус могут влиять и другие факторы, например, предварительная обработка продукта (маринование) и выбор специй. www.dhgate.com otvet.mail.ru
Таким образом, выбор температурного режима зависит от желаемого вкуса и желаемого результата приготовления.