Разница во вкусе при приготовлении куриных крылышек на разных температурных режимах может возникать из-за влияния температуры на сочность и текстуру продукта. 25
При высокой температуре белки быстрее теряют способность удерживать влагу, поэтому при разрезании готового мяса из него вытекает сок. 2 Чтобы сохранить сочность, в большинстве рецептов рекомендуется снимать блюдо сразу по достижении безопасной температуры. 2
При низкой температуре внутри мясо получится варёным. 1 Чтобы получились хрустящая корочка и нежное мясо, нужно жарить крылышки при температуре 170 градусов. 1
Также на вкус могут влиять и другие факторы, например, предварительная обработка продукта (маринование) и выбор специй. 35
Таким образом, выбор температурного режима зависит от желаемого вкуса и желаемого результата приготовления.