Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему воздушный рис добавляют в шоколадные начинки?
Вопрос для Нейро
7 февраля

Почему воздушный рис добавляют в шоколадные начинки?

Нейро
На основе 5 источников

Воздушный рис добавляют в шоколадные начинки для придания хрусткости. 2

При смешивании с жидким шоколадом воздушный рис не теряет свою хрусткость, если вмешать его в массу, когда она остынет до 30 °С. 4 Если добавить рис раньше, он размокнет и не будет хрустеть. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)