Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему воздушный полуфабрикат называют 'поцелуй' в кондитерском искусстве?
Вопрос для Нейро
15 мая
Почему воздушный полуфабрикат называют 'поцелуй' в кондитерском искусстве?
Нейро
На основе 5 источников

Воздушный полуфабрикат в кондитерском искусстве называют «поцелуй» (безе) из-за его нежного вкуса, который сравнивают с французским поцелуем. 4

Название «безе» происходит от французского слова «baiser» — «поцелуй». 14

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)