Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему воздушные оладьи лучше всего готовить на разогретом масле?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января

Почему воздушные оладьи лучше всего готовить на разогретом масле?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Воздушные оладьи лучше готовить на разогретом масле, потому что при такой температуре вокруг опущенной в масло капли теста моментально образуются пузырьки. m.ok.ru Это указывает на подходящую для приготовления температуру масла. m.ok.ru

Также готовить оладьи нужно под крышкой на среднем огне. food.ru Если пламя слишком интенсивное, лепёшки останутся сыроватыми внутри, а при недостаточно высокой температуре процесс слишком затянется. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)